Ресторан Китайская грамота
Китайский ресторан, взявший за основу меню блюда гуандунской (кантонской) кухни. Проект известного столичного адвоката и ресторатора Александра Раппопорта. Отличительная особенность кантонской кухни — получение великолепных вкусовых качеств продукта при его минимальной тепловой обработке и малом использовании соуса. Особое внимание уделяется пользе блюд и сочетаемости составных продуктов. Отдельный раздел в меню отдан под блюда, приготовленные в технике SIU MEI (китайское барбекю). Блюда, выполненные по старинному китайскому рецепту, сначала слегка коптятся, после чего запекаются по особой технологии. Отдельный повар занимается приготовлением дим-самов (китайских пельменей) — их в меню насчитывается десятки видов.
Вакансии в компании Ресторан Китайская грамота
Вакансии за | сортировка по:
Ничего не найдено.