Спортивный комплекс Юбилейный


Спортивно-развлекательный комплекс
На главной арене СК «Юбилейный» проводятся концерты самых популярных исполнителей мира и России, хоккейные матчи, фестивали, спортивные чемпионаты, концертно-цирковые представления, выставки, корпоративные мероприятия, научные конференции, а так же мероприятия в формате концертного зала с ресторанной зоной.



Вакансии в компании Спортивный комплекс Юбилейный

Вакансии 1—4 из 4
27 июля 2017
от 30 000 руб.
Должностные обязанности

• Заготовка продукции • Приготовления полуфабрикатов высокой степени готовности • Осуществление контроля сроков реализации продуктов • Разделка мяса/рыбы

Требования

• Умение работать в команде. • Опыт работы не менее 1-го года • Знание норм и правил Роспотребнадзора. • Умение читать технологические карты. • Наличие медицинской книжки.

27 июля 2017
от 30 000 руб.
Должностные обязанности

• приготовление салатов, закусок, • линия раздачи, • соблюдение технологических и калькуляционных карт, • Соблюдение санитарных норм • Приготовление заготовок

Требования

• Образование среднее профессиональное • Опыт работы от 2 лет в требуемой должности в ресторанах, столовых, кафе, производстве • Обучаемость и желание развиваться в профессии. • наличие санитарной книжки

27 июля 2017
от 30 000 руб.
Должностные обязанности

Приготовление горячих блюд работа в горячем цеху и на линии раздачи приготовление заготовок соблюдение технологических и калькуляционных карт

Требования

Образование среднее специальное опыт работы от 2х лет в требуемой должности в кафе, ресторанах, столовых, производстве навыки быстрой скорости отдачи блюд наличие санитарной книжки

27 июля 2017
от 60 000 руб.
Должностные обязанности

- разработка и внедрение новых блюд; - составление ТТК (совместно с бухгалтером-калькулятором); - контроль качества закупаемой продукции (работа с поставщиками) и технологии выпускаемых блюд; бракераж готовой продукции; - контроль стандартов ...

Требования

- профессиональное образование - опыт работы шеф-поваром от 2-х лет (готовы рассмотреть амбициозных су-шефов) - знание русской и европейской кухни; - знание оборудования для общественного питания, - знание СанПиН и иных документов, регламентирующих ...