Аргана-Лайн


Группа компаний "Лайн" зарегистрирована в сентябре 2012 г.. Находится на территории Администрации города, в историческом центре Перми. Осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации): предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты. Так же занимается Консалтингом в сфере информационной рекламы и рекрутинга. Предоставление информации физическим и юридическим лицам по заказам различных организаций. Дополнительные виды деятельности: предоставление персональных услуг, занимается организацией работы колл-центров для организаций, которые не могут позволить штат дополнительных сотрудников. Сотрудничает и помогает в организации различных мероприятий. Например, таких как "Чемпионат России по гандболу среди мужских команд Суперлиги". Имеются благодарственные письма.



Вакансии в компании Аргана-Лайн

Вакансии 1—2 из 2
9 января 2017
от 40 000 руб.
Должностные обязанности

Работа с существующими и новыми партнерами. Подписание договоров от лица компании. Контроль торговых точек. Оформление пакета документов на сотрудничество.

Требования

Опыт работы в торговле или продажах в любой сфере от 0, 5 года. Наличие легкового автомобиля. Исполнительность, ответственность. Желание расти и развиваться в данной сфере.

9 января 2017
от 20 000 руб.
Должностные обязанности

- информирование клиентов компании о акциях - консультирование клиентов по телефону

Требования

- Ответственный подход к работе - Коммуникабельность, неконфликтность - Умения слышать собеседника - Доброжелательность