МЭЙДЖИК ХИЛЛ


Кафе и бар «Никуда не едем» — новый проект Александра Кана и команды. Его открыли одновременно с одноимённым туристическим агентством, которое организовывает гастрономические туры, например тур по закрытым барам Нью-Йорка или по ресторанам Парижа. Шефом на кухне работает голландский повар Питер Бускенс, а в баре — сам Александр Кан.
Креативная команда, создавшая успешные московские проекты:Ресто-бар Прожектор, Barbara Bar, бар TimeOut, Prado Cafe, Жером и Патрис.приглашает на работу в новый уникальный проект "Гастробар "Никуда не едем".Набираем слаженную команду людей влюбленных в профессию, позитивных, с активной жизненной позицией, тянущихся к знаниям!Креативная кухня, профессиональный коллектив, бар от известный миксолога Александра Кана.Новые уникальные подачи ... показать описание целиком



Вакансии в компании МЭЙДЖИК ХИЛЛ

Ничего не найдено.