JOBCART.RU
JobCart.ru - сервис для работодателей, помогающий найти персонал. Джобкарт является сервисом размещения вакансий на популярных сайтах.
На данной странице Вы можете увидеть вакансии размещенные через наш cервис.
Для отклика на вакансию воспользуйтесь кнопкой «Откликнуться».
Вакансии в компании JOBCART.RU
В дружной команде «Вкусно - и точка» вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить блюда из нашего меню. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в...
Требования к кандидатам: - Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется.
В дружной команде «Вкусно - и точка» вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить блюда из нашего меню. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в...
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется.
- Подготовка ресторана к работе. - Обслуживание гостей. - Знание меню и сезонных блюд.
- Опыт работы в ресторанах не менее года. - Грамотная речь. - Коммуникабельность. - Знание стандартов сервиса. - Умение работать в команде.
Вам предстоит работа в направлениях: - Контроль корректной работы всех инженерных систем предприятия. - Своевременное проведение необходимого ремонта. - Контроль соблюдения договоров с энерго-, водо- и теплоснабжающими организациями.
Требования к кандидатам: - Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Образование не ниже средне-специального.
- Приготовление блюд по технологическим картам - Обеспечение качественной и вкусной едой для сотрудников - Соблюдение санитарных норм и правил
Требования к кандидату: - Опыт работы в качестве повара от 1 года. - Знание технологии приготовления различных блюд. - Умение работать в команде.
- Приготовление блюд по рецептам. - Обеспечение качественной и вкусной едой для сотрудников. - Соблюдение санитарных норм и правил.
Требования к кандидату: - Опыт работы в качестве повара от 1 года. - Знание технологии приготовления различных блюд. - Умение работать в команде.
- Приготовление блюд по рецептам. - Соблюдение стандартов качества и сроков готовности блюд. - Соблюдение санитарных норм и правил гигиены.
- Опыт работы поваром от 1 года. - Знание технологии приготовления различных блюд. - Ответственность, пунктуальность. - Готовность работать в вахтовом методе.
- Приготовление блюд по рецептам. - Обеспечение качественной и вкусной едой для сотрудников. - Соблюдение санитарных норм и правил.
Требования к кандидату: - Опыт работы в качестве повара от 1 года. - Знание технологии приготовления различных блюд. - Умение работать в команде.
- Приготовление и подача блюд; - Управление кухонным оборудованием и уход за ним; - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на кухне.
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет. - Наличие санитарной книжки или готовность ее получить в кратчайшие сроки. - Хорошая коммуникабельность и умение работать в коллективе.
- Приветливое обслуживание посетителей. - Проведение консультаций по меню. - Подача блюд и напитков. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Соблюдение стандартов обслуживания.
- Опыт работы не обязателен, но приветствуется. - Коммуникабельность и стрессоустойчивость. - Ответственное отношение к работе. - Грамотная речь. - Готовность к обучению и саморазвитию.
- Проверка номерного фонда, подсобных помещений и общественных зон; - Контроль и обучение горничных (химические средства, стандарты уборки); - Участие в проведении инвентаризации; - Работа с документами (графики работ, ведение журналов генеральных ...
- Знание химических средств для уборки; - Уравновешенность, коммуникабельность, гибкость; - Медицинская книжка; - Умение работать в программах Word/Exel.
- Руководство службой стюардинга: - Расстановка мойщиков посуды и уборщиков кухни и ресторана. - Контроль чистоты ресторана. - Глажка текстиля ресторана. - Сдача и приемка текстиля из прачечной. - Учет текстиля и бытовой химии.
- Знание ПК. - Умение работать в условиях многозадачности, коллективе. - Ответственность. - Коммуникабельность.
- Приготовление блюд по установленным рецептам. - Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм. - Контроль качества продуктов и готовой продукции. - Уборка рабочего места.
- Опыт работы приветствуется, но не обязателен. - Обучаемость. - Ответственность и пунктуальность. - Готовность работать в команде.
- Соблюдение технологических параметров и норм; - Работа с кондитерским мешком; - Склейка, отделка кондитерских полуфабрикатов; - Глазировка кондитерских полуфабрикатов; - Контроль чистоты и порядка рабочего места.
- Соблюдение норм и порядка на рабочем месте. - Чистоплотнось. - Желание работать и зарабатывать!
- Уборка номеров. - Соблюдение стандартов обслуживания и чистоты. - Работа в соответствии с графиком и инструкциями.
- Без опыта работы. - Внимательность к деталям и чистоплотность. - Готовность работать в сменном графике.
- Соблюдение технологий приготовления блюд по ТТК. - Соблюдение санитарных норм и техники безопасности. - Соблюдение правил хранения продуктов (Товарное соседство), ротация продуктов.
- Опыт работы в общепите. - Знания санитарных норм. - Пунктуальность. - Умение работать в команде.
- Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами; - Соблюдение существующих норм и правил приготовления; - Соблюдение чистоты на рабочем месте.
- Знание технологии приготовления блюд японской кухни; - Ответственное отношение к работе; - Опыт работы.
- Приготовление блюд для доставки: завтраки, салаты, горячие блюда. - Соблюдение стандартов качества и сроков готовности блюд. - Соблюдение правил санитарии и гигиены на кухне. - Фасовка по пластиковым тарелкам и передача на упаковку.
- Опыт работы поваром от 1 года. - Знание технологии приготовления различных видов блюд. - Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность. - Сан. книжка.
- Бронирование номеров; - Прием, регистрация, размещение и выписка гостей; - Контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров; - Урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.
- Среднее специальное или высшее образование. - Свободное владение пакетом офисных программ. - Знание основ этики, психологии. - Грамотная устная и письменная речь. - Желательно знание программы Shelter и опыт работы в гостиничном бизнесе (предпочтительно ...
- Сдача/прием белья из прачечной по графику. - Стирка махрового белья отеля отеля, выведение пятен. - Стирка, глажка гостевых заказов, униформы, текстиля ресторана, выведение пятен. - Соблюдение чистоты и порядка в прачечной. - Выполнение распоряжений ...
- Ответственность, исполнительность. - Рассматриваем кандидатов с опытом работы от 6 месяцев.