Ресторан Моs


MØS в переводе с датского значит «поцелуй, благословение бабушки».
Еда в MØS слегка отстраненная и интеллектуальная, сдержанная, как и полагается всей скандинавской кухне, и как нельзя лучше подходящая для ресторана в нескольких шагах от станции метро «Фрунзенская», на первом этаже нового элитного жилого комплекса «На Трубецкой».
Наряду с авторским меню, большое внимание в проекте MØS уделяется вину, крафтовому пиву в «правильных» пивных бокалах Rastal Teku 2.0 и коктейлям. За винную карту и работу с «крафтом» отвечает шеф-сомелье Илья Гостяев, известный московским гурманам по работе в проектах «Недальний Восток», Maxim Bar и Brix. В ближайших планах — проведение открытых и профессиональных ... показать описание целиком



Вакансии в компании Ресторан Моs

Вакансии 1—4 из 4
24 марта 2017
от 40 000 руб.
Должностные обязанности

Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья и т.д.). подготовка рабочего места; проверка наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд, согласно технологии приготовления.

Требования

Опыт работы от 1 года в ресторанах; знание видов теста; умение работать по технологическим картам.

24 марта 2017
от 35 000 руб.
Должностные обязанности

Новый ресторан Мos, ищет коллег для совместного творчества на кухне, людей любящих свое ремесло, с желанием открывать для себя новые горизонты, и работать в сильной команде. Обязанности Приготовление блюд (скандинавская кухня), подготовка рабочего места, ...

Требования

Опыт работы от 2-х лет. Наличие мед книжки обязательно, наличие полного пакета документов на оформление.

24 марта 2017
от 35 000 руб.
Должностные обязанности

Приготовление блюд (скандинавская кухня), подготовка рабочего места, заготовка продуктов. приготовление по технологическим картам (жарка мяса, птицы, морепродуктов, варка соусов)

Требования

Опыт работы от 2-х лет. Наличие мед книжки обязательно, наличие полного пакета документов на оформление.

24 марта 2017
от 28 000 руб.
Должностные обязанности

Расчет гостей (через официантов), закрытие смены, ведение журнала КМ-4, операции с наличными денежными средствами и кредитными картами.

Требования

Опыт работы в ресторанах от 2 лет, знание R-keeper.