Ресторан Моs


MØS в переводе с датского значит «поцелуй, благословение бабушки».
Еда в MØS слегка отстраненная и интеллектуальная, сдержанная, как и полагается всей скандинавской кухне, и как нельзя лучше подходящая для ресторана в нескольких шагах от станции метро «Фрунзенская», на первом этаже нового элитного жилого комплекса «На Трубецкой».
Наряду с авторским меню, большое внимание в проекте MØS уделяется вину, крафтовому пиву в «правильных» пивных бокалах Rastal Teku 2.0 и коктейлям. За винную карту и работу с «крафтом» отвечает шеф-сомелье Илья Гостяев, известный московским гурманам по работе в проектах «Недальний Восток», Maxim Bar и Brix. В ближайших планах — проведение открытых и профессиональных ... показать описание целиком



Вакансии в компании Ресторан Моs

Вакансии 1—3 из 3
25 мая 2017
от 60 000 руб.
Должностные обязанности

Обеспечение эффективной работы команды. Контроль соблюдения стандартов компании и технологических процессов. Поддержка команды в течение рабочей смены по всем текущим вопросам

Требования

Опыт работы менеджером в ресторанном секторе премиум класса от 3х лет, Отличные коммуникативные навыки. Желание работать в команде и профессионально развиваться. Английский разговорный, коммуникабельность, активность

25 мая 2017
от 37 000 руб.
Должностные обязанности

Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья и т.д.). подготовка рабочего места; проверка наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд, согласно технологии приготовления.

Требования

Опыт работы от 2 лет в ресторанах; знание видов теста; умение работать по технологическим картам

25 мая 2017
от 35 000 до 40 000 руб.
Должностные обязанности

Приготовление блюд (скандинавская кухня), подготовка рабочего места, заготовка продуктов. приготовление по технологическим картам (жарка мяса, птицы, морепродуктов, варка соусов)

Требования

Целеустремленный, энергичный, Опыт работы от 3-х лет. Наличие мед книжки обязательно, наличие полного пакета документов на оформление.