Ресторан Моs


MØS в переводе с датского значит «поцелуй, благословение бабушки».
Еда в MØS слегка отстраненная и интеллектуальная, сдержанная, как и полагается всей скандинавской кухне, и как нельзя лучше подходящая для ресторана в нескольких шагах от станции метро «Фрунзенская», на первом этаже нового элитного жилого комплекса «На Трубецкой».
Наряду с авторским меню, большое внимание в проекте MØS уделяется вину, крафтовому пиву в «правильных» пивных бокалах Rastal Teku 2.0 и коктейлям. За винную карту и работу с «крафтом» отвечает шеф-сомелье Илья Гостяев, известный московским гурманам по работе в проектах «Недальний Восток», Maxim Bar и Brix. В ближайших планах — проведение открытых и профессиональных ... показать описание целиком



Вакансии в компании Ресторан Моs

Вакансии 1—1 из 1
17 февраля 2017
от 50 000 руб.
Должностные обязанности

Рекомендация и советы по выбору вина, сервировка и подача вин, прием и расстановка продукции, контроль остатков по продукции, снятие инвентаризации

Требования

Опыт работы от 0, 5 года в ресторанах Москвы, хорошее знание вин и барной продукции, навыки продаж, доброжелательность и вежливость