ExpAs

ExpAs - лучший сервис для кросспостинга вакансий Горящие вакансии не закрываются вовремя? Не хватает времени на размещение публикаций на всех интересующих ресурсах? Оплачиваете профиль на нескольких сайтах, но не понимаете, какой из них самый эффективный? Сервис Expert Assistans поможет размещать объявления на лучших работных сайтах мгновенно из одного личного кабинета.
Вакансии в компании ExpAs

Управление транспортным средством категории D (автобусы, троллейбусы). Обеспечение безопасной и комфортной перевозки пассажиров по установленным маршрутам. Соблюдение правил дорожного движения и внутренних инструкций компании. Проведение регулярных ...
Наличие действующего удостоверения водителя категории D. Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет. Отличные знания правил дорожного движения и безопасности. Ответственность, внимательность и стрессоустойчивость. Умение работать с людьми, ...

Постановка и контроль технологического процесса. Управление производством, контроль работы поваров, обучение персонала. Работа с Labor cost, Food cost, себестоимостью, ценообразованием. Контроль качества продуктов и выдаваемых блюд (сроки годности, ...
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Высшее или среднее профессиональное образование.

Постановка и контроль технологического процесса. Управление производством, контроль работы поваров, обучение персонала. Работа с Labor cost, Food cost, себестоимостью, ценообразованием. Контроль качества продуктов и выдаваемых блюд (сроки годности, ...
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Высшее или среднее профессиональное образование.

Постановка и контроль технологического процесса. Управление производством, контроль работы поваров, обучение персонала. Работа с Labor cost, Food cost, себестоимостью, ценообразованием. Контроль качества продуктов и выдаваемых блюд (сроки годности, ...
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Высшее или среднее профессиональное образование.

Постановка и контроль технологического процесса. Управление производством, контроль работы поваров, обучение персонала. Работа с Labor cost, Food cost, себестоимостью, ценообразованием. Контроль качества продуктов и выдаваемых блюд (сроки годности, ...
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Высшее или среднее профессиональное образование.
