ExpAs

ExpAs - лучший сервис для кросспостинга вакансий Горящие вакансии не закрываются вовремя? Не хватает времени на размещение публикаций на всех интересующих ресурсах? Оплачиваете профиль на нескольких сайтах, но не понимаете, какой из них самый эффективный? Сервис Expert Assistans поможет размещать объявления на лучших работных сайтах мгновенно из одного личного кабинета.
Вакансии в компании ExpAs

Выполнение распоряжений руководства.
Опыт работы в строительстве будет большим плюсом, но мы готовы рассмотреть и начинающих специалистов. Ответственность и внимательность к деталям. Умение работать в команде и стремление к развитию.

· Приготовление блюд по утвержденным ТТК. · Участие в приготовлении наших хитов: блюда из байкальской рыбы и авторские интерпретации сибирской кухни. · Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. · Готовность создавать для гостей маленькие ...
· Имеет опыт работы поваром и искреннюю любовь к кулинарному искусству. · Чистоплотен, аккуратен, ответственно и с душой подходит к приготовлению каждого блюда. · Готов к командной работе.

· Приготовление блюд по утвержденным ТТК. · Участие в приготовлении наших хитов: блюда из байкальской рыбы и авторские интерпретации сибирской кухни. · Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. · Готовность создавать для гостей маленькие ...
· Имеет опыт работы поваром и искреннюю любовь к кулинарному искусству. · Чистоплотен, аккуратен, ответственно и с душой подходит к приготовлению каждого блюда. · Готов к командной работе.

· Создавать гостям отличное настроение, помогать с выбором блюд. · Принимать заказы и передавать их на кухню. · Быть лицом нашего уютного пространства и делать визит каждого гостя запоминающимся.
· Активный, позитивный и легко находишь общий язык с людьми. · Ответственно подходишь к делу и хочешь развиваться. · Готов учиться новому и не боишься пробовать.

· Приготовление блюд по утвержденным ТТК. · Участие в приготовлении наших хитов: блюда из байкальской рыбы и авторские интерпретации сибирской кухни. · Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. · Готовность создавать для гостей маленькие ...
· Имеет опыт работы поваром и искреннюю любовь к кулинарному искусству. · Чистоплотен, аккуратен, ответственно и с душой подходит к приготовлению каждого блюда. · Готов к командной работе.

Приготовление блюд в соответствии с установленными стандартами и рецептурами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в ...
Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям. Наличие медицинской книжки (обязательно).

Приготовление блюд в соответствии с установленными стандартами и рецептурами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в ...
Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям. Наличие медицинской книжки (обязательно).

Приготовление блюд в соответствии с установленными стандартами и рецептурами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в ...
Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям. Наличие медицинской книжки (обязательно).

Приготовление блюд в соответствии с установленными стандартами и рецептурами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в ...
Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям. Наличие медицинской книжки (обязательно).

Приготовление блюд в соответствии с установленными стандартами и рецептурами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в ...
Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям. Наличие медицинской книжки (обязательно).

Приготовление блюд в соответствии с установленными стандартами и рецептурами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в ...
Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям. Наличие медицинской книжки (обязательно).
