JOBCART.RU

JobCart.ru - сервис для работодателей, помогающий найти персонал. Джобкарт является сервисом размещения вакансий на популярных сайтах.
На данной странице Вы можете увидеть вакансии размещенные через наш cервис.
Для отклика на вакансию воспользуйтесь кнопкой «Откликнуться».
Вакансии в компании JOBCART.RU

- Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Контроль товарных запасов. - Поддержание порядка на рабочем месте.
- Опыт работы от 1 года. - Желательно, профильное среднее специальное образование.

- Обслуживание клиентов в соответствии с высокими стандартами качества. - Прием заказов и доставка блюд и напитков. - Консультирование гостей по меню и специальным предложениям. - Участие в поддержании чистоты и порядка на рабочем месте. - Взаимодействие с ...
- Опыт работы в грузинском ресторане от 1 года. - Знание стандартов обслуживания и умение работать в команде. - Приветливый и внимательный подход к клиентам. - Умение быстро и грамотно решать конфликты и несоответствия. - Готовность к работе в динамичном ...

- Встречать гостей, помогать с выбором напитков и блюд. - Работать за баром, следить за порядком и качеством. - Готовить коктейли, работать с кассой (научим!). - Сервировать столы, оформлять зал для праздников.
- Доброжелательность и умение работать в команде. - Стрессоустойчивость и хорошее чувство юмора. - Энергичность, мобильность и позитивное отношение к жизни. - Знание R-keeper (или готовность научиться).

- Мытье котлов и кухонного инвентаря. - Загрузка посуды в посудомоечную машину, выгрузка. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Выполнение поручений руководства.
- Аккуратность. - Внимательность. - Умение работать в команде. - Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом, но если его нет всему готовы обучить Вас в процессе работы.

- Приготовление блюд по технологическим картам; - Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; - Контроль соблюдение порционных, гигиенических и весовых стандартов; - Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства; - Соблюдение ...
- Профильное образование; - Знание технологических карт и процессов приготовления блюд; - Умение различать качество и свежесть продуктов; - Опыт работы в горячем цеху; - Соблюдение требований по охране труда, санитарных норм и норм личной гигиены; - ...

- Приготовление блюд по ТТК; - Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте, соблюдение всех санитарных правил и норм; - Соблюдение внутренних правил, сроков и условий хранения продуктов, правил техники безопасности при работе на кухне; - ...
- Профильное образование; - Знание технологических карт и процессов приготовления блюд; - Умение различать качество и свежесть продуктов; - Опыт работы в холодном цеху; - Соблюдение требований по охране труда, санитарных норм и норм личной гигиены; - ...

- Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Поддержание чистоты и порядка на кухне; - Соблюдение стандартов качества и безопасности продуктов; - Участие в разработке новых блюд; - Контроль за запасами продуктов и инвентаря.
- Опыт работы поваром от 2 лет; - Знание стандартов подготовки и обработки пищевых продуктов; - Умение работать в команде и под давлением; - Ответственность и внимание к деталям; - Наличие медицинской книжки приветствуется.

- Приготовление первых, вторых блюд и салатов согласно тех. карт. - Контроль качества используемых продуктов. - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности труда. - Приготовление кондитерских изделий по технологическим картам.
- Опыт работы на должности от 2 лет. - Профильное образование приветствуется. - Умение работать в команде. - Действующая медицинская книжка.

- Уборка номеров по стандартам. - Смена постельного белья. - Вынос мусора. - Комплектация номеров.
- Опыт в уборке (или понимание специфики работы). - Ответственность, аккуратность, чистоплотность, трудолюбие, пунктуальность.

- Приготовление блюд по ТТК; - Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - Соблюдение правил техники безопасности при работе на кухне; - Обслуживание банкетов, торжественных мероприятий и фуршетов.
- Профильное образование; - Знание технологических карт и процессов приготовления блюд; - Умение различать качество и свежесть продуктов; - Опыт работы в горячем цеху; - Соблюдение требований по охране труда, санитарных норм и норм личной гигиены; - ...

- Приготовление классических и авторских коктейлей, кофейных напитков, безалкогольное меню. - Поддержание чистоты и порядка на баре. - Работа с кассой, ведение учета, списание продукции. - Общение с гостями, рекомендации по меню, участие в создании ...
- Опыт работы барменом от 1 года (желательно в премиум-сегменте или заведениях с авторской коктейльной картой). - Знание классической барной карты и основных техник приготовления напитков. - Умение работать в команде, желание развиваться в профессии. - ...

- Приготовление блюд по технологическим картам. - Участие в проработке и внедрении авторских позиций. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Соблюдение санитарных норм и стандартов заведения. - Работа в связке с шеф-поваром и другими членами ...
- Опыт работы от 1 года. - Аккуратность, пунктуальность, чистоплотность. - Желание работать в команде и развиваться в премиум-сегменте. - Знание санитарных норм и культуры сервиса.

- Встречать гостей с тёплой улыбкой и комфортно размещать их в зале. - Вести бронирования, управлять посадкой и отслеживать занятость. - Помогать создавать гостеприимство на уровне люкс. - Работать в связке с официантами, кальянщиками и менеджерами.
- Улыбчивость, внимательность к деталям. - У тебя грамотная речь и любовь к работе с людьми. - Опыт не обязателен, но будет преимуществом. - Главное - желание работать в премиум-сегменте и развиваться.

- Уборка рабочего пространства и поддержание порядка в кондитерской. - Мойка тары, инвентаря, оборудования. - Поддержание чистоты и гигиеничности на кухне, включая уборку столов и рабочих поверхностей. - Своевременная замена мусорных мешков и утилизация ...
- Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом. - Ответственность и внимательность к деталям. - Умение работать в команде и быстро принимать решения. - Знание стандартов гигиены и санитарии. - Готовность к физическому труду и соблюдению ...

- Приготовление первых, вторых блюд и салатов согласно тех. карт. - Контроль качества используемых продуктов. - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности труда. - Приготовление кондитерских изделий по технологическим картам.
- Опыт работы на должности от 2 лет. - Профильное образование приветствуется. - Умение работать в команде. - Действующая медицинская книжка.

- Приготовление напитков и коктейлей согласно стандартам; - Подготовка бара и барного инвентаря к открытию и закрытию смены (заготовки, маркировка продукции); - Осуществление расчетно-кассовых операций в программе IIKO; - Работа с наличной и безналичной ...
- Коммуникабельность, грамотная речь; - Аккуратность и внимательность к деталям; - Умение работать с кассовой отчетностью и денежными средствами; - Опыт работы от 1 года.

- Обслуживание клиентов в соответствии с высокими стандартами качества. - Прием заказов и доставка блюд и напитков. - Консультирование гостей по меню и специальным предложениям. - Участие в поддержании чистоты и порядка на рабочем месте. - Взаимодействие с ...
- Опыт работы в грузинском ресторане от 1 года. - Знание стандартов обслуживания и умение работать в команде. - Приветливый и внимательный подход к клиентам. - Умение быстро и грамотно решать конфликты и несоответствия. - Готовность к работе в динамичном ...

- Мытье котлов, поддержание их в чистоте и исправном состоянии. - Чистка овощей и подготовка ингредиентов для дальнейшей работы на кухне. - Соблюдение санитарных норм и правил на рабочем месте. - Участие в организации рабочего процесса на кухне.
- Физическая выносливость. - Ответственность и аккуратность в работе. - Желание работать в команде. - Без опыта – мы готовы обучить! - Наличие медицинской книжки будет преимуществом, но оформим за счет пансионата.

- Приготовление горячих блюд, салатов, холодных закусок, пиццы по технологическим картам, заготовки. - Контроль приемки продуктов питания (срок годности, качество, количество и т.п.). - Содержание рабочего места в чистоте и порядке.
- Опыт работы поваром. - Обеспечение быстрого и качественного обслуживания. - Умение приготавливать блюда без помощников. - При наличии образования, но без опыта работы, условия оговариваются.

В нашей команде вам предстоит: - Подготавливать ингредиенты для приготовления блюд; - Осуществлять нарезку, чистку и обработку овощей и других продуктов; - Поддерживать порядок и чистоту на кухне; - Соблюдать стандарты безопасности и гигиенические ...
- Опыт работы на пищеблоке школы, д/сада приветствуется.

- Приготовление пищи для детей в соответствии с технологическими картами. - Составление суточной пробы: завтрак, обед, полдник. - Обеспечение соблюдения санитарных норм и правил в процессе работы. - Контроль за качеством продуктов и их хранением. - ...
- Опыт работы в должности повара, предпочтительно в детских учреждениях. - Знание основ технологии приготовления пищи и санитарных норм. - Ответственность, аккуратность и любовь к детям. - Умение работать в команде и быстро принимать решения. - Наличие ...

- Заготовка полуфабрикатов, разделка мяса, рыбы, маркировка. - Выполнение поручений шеф-повара. - Контроль качества продукции. - Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
- Опыт работы. - Работа по технологическими картами. - Знание технологического оборудования. - Знание стандартов качества и пищевых продуктов, сырья и полуфабрикатов, предъявляемых к организациям общественного питания. - Знание сан. норм и правил. - ...

В нашей дружной команде вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить наши знаменитые блюда из продуктов высочайшего качества. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в...
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется.

- Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Контроль товарных запасов. - Поддержание порядка на рабочем месте.
- Опыт работы от 1 года. - Желательно, профильное среднее специальное образование.

- Приготовление блюд по технологическим картам (приготовление салатов, нарезка овощей, фруктов, приготовление супов, приготовление блюд на гриле и прочее).
- Опыт работы; - Наличие полного пакета документов для оформления.

- Приготовления блюд по технологическим картам.
- Мастерство повара. - Физическая выносливость. - Ответственность и аккуратность в работе. - Желание работать в команде. - Без опыта – мы готовы обучить! - Наличие медицинской книжки будет преимуществом, но оформим за счет пансионата.

- Приготовление традиционных грузинских блюд по утвержденным стандартам. - Соблюдение технологий и рецептур приготовления. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Участие в разработке новых блюд и меню. - Контроль за качеством продуктов и блюд ...
- Опыт работы поваром в грузинской кухне от 2 лет. - Знание традиционных грузинских рецептов и кулинарных техник. - Способность работать в команде и уважительное отношение к коллегам. - Наличие санитарной книжки (обязательно). - Креативность и желание ...

В нашей дружной команде вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить наши знаменитые блюда из продуктов высочайшего качества. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в...
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется.

- Приготовление блюд кондитерского цеха, декорирование блюд и отдача в соответствии с технологическими картами; - Контроль качества выпускаемой продукции; - Контроль товарных запасов; - Поддержание порядка на рабочем месте.
- Опыт работы от 1 года; - Желательно, профильное среднее специальное образование; - Ответственность и коммуникабельность; - Активность, стрессоустойчивость; - Позитивный настрой; - Желание и умение работать в команде; - Наличие медицинской книжки ...

- Заготовка полуфабрикатов, разделка мяса, рыбы, маркировка. - Выполнение поручений шеф-повара. - Контроль качества продукции. - Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
- Опыт работы. - Работа по технологическими картами. - Знание технологического оборудования. - Знание стандартов качества и пищевых продуктов, сырья и полуфабрикатов, предъявляемых к организациям общественного питания. - Знание сан. норм и правил. - ...

- Приготовление блюд по ТТК; - Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - Соблюдение правил техники безопасности при работе на кухне; - Обслуживание банкетов, торжественных мероприятий и фуршетов.
- Профильное образование; - Знание технологических карт и процессов приготовления блюд; - Умение различать качество и свежесть продуктов; - Опыт работы в холодном цеху; - Соблюдение требований по охране труда, санитарных норм и норм личной гигиены; - ...

- Прием заказов и обслуживание гостей; - Прием/списание продукции в ЕГАИС; - Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление и выдача напитков в зал, контроль наличия ассортимента барной продукции; - Инвентаризация барной продукции; - Работа по ...
- Опыт работы приветствуется; - Работоспособность, пунктуальность, общение, вежливость.

- Приготовление и подача кофе, других напитков и продукции кофейни согласно стандартам. - Обслуживание клиентов, предоставление рекомендаций и консультаций по меню. - Выкладка витрины. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, включая оборудование ...
- Опыт работы в кафе, ресторанах или кофейнях приветствуется. - Знание основ бариста-техники и кофе-культуры. - Общительность, умение работать в команде. - Ответственность и аккуратность в работе. - Наличие санитарной книжки или готовность её оформить. - ...

В дружной команде «Вкусно – и точка» вы будете: - Проводить плановую профилактику кухонного оборудования, осуществлять его мойку и дезинфекцию. - Осуществлять уборку помещений предприятия, в том числе связанную с передвижением/переносом оборудования и ...
Требования к кандидатам: - Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется. - Готовность к работе с физической нагрузкой.

- Работа в команде сушистов; - Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами; - Соблюдение существующих норм и правил приготовления; - Соблюдение чистоты на рабочем месте.
- Опыт работы; - Знание технологии приготовления блюд японской кухни; - Преимуществом будет знание приготовления пиццы; - Ответственное отношение к работе.

В дружной команде «Вкусно – и точка» вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить блюда из нашего меню. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей — в...
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ.
