JOBCART.RU

JobCart.ru - сервис для работодателей, помогающий найти персонал. Джобкарт является сервисом размещения вакансий на популярных сайтах.
На данной странице Вы можете увидеть вакансии размещенные через наш cервис.
Для отклика на вакансию воспользуйтесь кнопкой «Откликнуться».
Вакансии в компании JOBCART.RU

- Обслуживание клиентов в ресторане. - Приветствие гостей и принятие заказов. - Поддержание порядка на столах, а также в зале. - Консультирование гостей по меню и вопросам обслуживания. - Работа с кассовым аппаратом и осуществление расчетов. - Решение ...
- Высокие коммуникативные навыки и умение работать в команде. - Стрессоустойчивость и умение принимать быстрые решения. - Ответственность и желание развиваться в сфере обслуживания. - Гибкий подход к графику (возможность работать в выходные и праздничные ...

- Обслуживание гостей кафе, создание комфортной атмосферы. - Представление меню, рекомендация блюд и напитков корейской кухни. - Приготовление напитков. - Принятие и обработка заказов, оформление счетов. - Поддержание чистоты и порядка на столах и в зале. ...
- Опыт работы официантом не обязателен, но будет преимуществом. - Знание корейской кухни будет плюсом. - Коммуникабельность, ответственность и готовность к обучению. - Умение работать в команде и сохранять положительное отношение к работе в стрессовых ...

- Приготовление кондитерских изделий и выпечки. - Соблюдение санитарных норм, контроль качества.
- Стаж работы от 2 лет. - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить (помощь в оформлении).

- Участие в работе на кухне и в зале. - Подготовка и обслуживание блюд по стандартам компании. - Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте. - Взаимодействие с гостями и оказание им помощи в выборе блюд. - Соблюдение санитарных норм...
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется.

- Обслуживание клиентов в соответствии с стандартами сервиса. - Принятие заказов и предоставление рекомендаций по меню. - Поддержание чистоты и порядка в зале. - Участие в процессе подачи блюд и напитков. - Учет потребностей гостей и обеспечение их ...
- Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом. - Знание основ сервиса и особенностей работы с клиентами. - Коммуникабельность, вежливость и умение работать в команде. - Умение быстро реагировать на запросы гостей. - Желание развиваться и ...

Ваша творческая миссия: - Создание кулинарных шедевров по технологическим картам. - Художественное оформление и презентация блюд. - Поддержание безупречных стандартов чистоты и качества.
- Опыт работы поваром от 1 года. - Командный дух — работа в дружном коллективе. - Санитарная книжка — забота о гостях превыше всего.

- Приготовление блюд в соответствии с рецептурами и стандартами качества. - Подготовка необходимых ингредиентов и продуктов перед началом работы. - Управление рабочим местом и обслуживание оборудования. - Соблюдение правил гигиены и санитарии на кухне. - ...
- Опыт работы поваром от 2 лет. - Знание и умение применять различные кулинарные техники и методы приготовления блюд. - Умение работать в команде и отлично общаться с коллегами. - Знание и соблюдение правил охраны труда и пожарной безопасности на...

- Приготовление блюд в соответствии с меню ресторана; - Подготовка заготовок и управление их запасами; - Соблюдение санитарных норм и поддержание порядка на кухне; - Следование технологии приготовления блюд.
- Опыт работы в отеле/ресторанах 1-2 года (желательно); - Профильное образование (желательно).

- Приготовление блюд в соответствии с меню ресторана; - Подготовка заготовок и управление их запасами; - Соблюдение санитарных норм и поддержание порядка на кухне; - Следование технологии приготовления блюд.
- Опыт работы в отеле/ресторанах 1-2 года (желательно); - Профильное образование (желательно).

- Консультирование по меню, принятие заказов, подача блюд и напитков. - Работа с кассой, оформление чеков, закрытие смены. - Поддержание порядка на рабочем месте. - Соблюдение корпоративной этики.
От вас: - Опыт необязателен, мы всему научим; - Ответственность, умение и желание работать в команде, понимание специфики работы в общепите, коммуникабельность, стрессоустойчивость и прочие софт-скиллс, которые все по умолчанию пишут; - Интерес к ...

- Приготовление питания для экипажа судна согласно утвержденному меню. - Соблюдение стандартов качества, санитарных норм и правил безопасности при приготовлении блюд. - Закупка необходимых продуктов и контроль сроков годности. - Уборка кухонного ...
- Опыт работы в качестве повара от 1 года. - Наличие профильного образования. - Знание технологии приготовления пищи и меню для больших групп людей. - Умение работать в условиях ограниченного пространства и с ограниченными ресурсами. - Знание правил ...

- Работа на à la carte. - Взаимодействие и коммуникация с су-шефом на предмет: планирования рабочего дня, разделения обязанностей, приготовления заготовок. - Подготовка и работа на мероприятиях (банкеты, фуршеты, кофе-брейки).
- Опыт работы по профессии в ресторанах (русская/европейская кухня). - Опыт работы на à la carte/шведском столе.

- Качественная уборка номеров в отеле.
- Готовность к физической нагрузке.
