JOBCART.RU

JobCart.ru - сервис для работодателей, помогающий найти персонал. Джобкарт является сервисом размещения вакансий на популярных сайтах.
На данной странице Вы можете увидеть вакансии размещенные через наш cервис.
Для отклика на вакансию воспользуйтесь кнопкой «Откликнуться».
Вакансии в компании JOBCART.RU

- Приготовление разнообразных блюд по утвержденному меню. - Соблюдение стандартов качества и технологических процессов. - Участие в создании новых рецептов и улучшении существующих блюд. - Контроль за качеством используемых продуктов и инвентаря. - ...
- Опыт работы поваром универсалом не менее 1 года в столовых, бистро, фастфуде. - Умение работать в команде и быстро адаптироваться к изменениям. - Наличие санитарной книжки или готовность ее получить. - Ответственность, аккуратность и высокая ...

- Обслуживание гостей кафе, создание комфортной атмосферы. - Представление меню, рекомендация блюд и напитков корейской кухни. - Приготовление напитков. - Принятие и обработка заказов, оформление счетов. - Поддержание чистоты и порядка на столах и в зале. ...
- Опыт работы официантом не обязателен, но будет преимуществом. - Знание корейской кухни будет плюсом. - Коммуникабельность, ответственность и готовность к обучению. - Умение работать в команде и сохранять положительное отношение к работе в стрессовых ...

- Обслуживание клиентов в соответствии с высокими стандартами качества. - Прием заказов и доставка блюд и напитков. - Консультирование гостей по меню и специальным предложениям. - Участие в поддержании чистоты и порядка на рабочем месте. - Взаимодействие с ...
- Опыт работы в грузинском ресторане от 1 года. - Знание стандартов обслуживания и умение работать в команде. - Приветливый и внимательный подход к клиентам. - Умение быстро и грамотно решать конфликты и несоответствия. - Готовность к работе в динамичном ...

- Встречать гостей, помогать с выбором напитков и блюд. - Работать за баром, следить за порядком и качеством. - Готовить коктейли, работать с кассой (научим!). - Сервировать столы, оформлять зал для праздников.
- Доброжелательность и умение работать в команде. - Стрессоустойчивость и хорошее чувство юмора. - Энергичность, мобильность и позитивное отношение к жизни. - Знание R-keeper (или готовность научиться).

- Обслуживание по стандартам компании. - Прием заказа у гостей, увеличение среднего чека. - Поддержание чистоты в залах. - Посещение всех тренингов и мероприятий для сотрудников.
- Опыт работы от 1 года на данной должности. - Желание и стремление развиваться в копании. - Умение работать в молодом и дружном коллективе. - Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.

- Приготовление суши и роллов согласно технологическим картам; - Соблюдение стандартов качества и технологии приготовления; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; - Работа в команде и помощь коллегам.
- Опыт работы не обязателен, всему обучим; - Желание и нацеленность на результат; - Умение работать в быстром темпе и соблюдать сроки; - Стрессоустойчивость и хорошее внимание к деталям.

- Мытье котлов и кухонного инвентаря. - Загрузка посуды в посудомоечную машину, выгрузка. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Выполнение поручений руководства.
- Аккуратность. - Внимательность. - Умение работать в команде. - Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом, но если его нет всему готовы обучить Вас в процессе работы.

- Приготовление кондитерских изделий и выпечки. - Соблюдение санитарных норм, контроль качества.
- Стаж работы от 2 лет. - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить (помощь в оформлении).

- Приготовление пищи для детей различных возрастных групп в соответствии с меню; - Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе; - Использование спецодежды во время работы; - Каждый день знакомиться с утвержденным меню ...
- Профессиональное образование; - Опыт работы желателен; - Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп.

- Участие в работе на кухне и в зале. - Подготовка и обслуживание блюд по стандартам компании. - Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте. - Взаимодействие с гостями и оказание им помощи в выборе блюд. - Соблюдение санитарных норм...
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется.

- Приготовление блюд согласно меню и стандартам заведения; - Контроль качества продуктов и готовой еды; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; - Соблюдение санитарных норм и правил; - Работа в команде с другими поварами и персоналом.
- Опыт работы поваром; - Умение готовить различные кухни (российская, европейская и др.); - Знание санитарных норм и правил; - Коммуникабельность и умение работать в команде; - Наличие профильного образования будет дополнительным преимуществом.

- Прием заказов от гостей и оперативное их обслуживание. - Приготовление безалкогольных напитков в соответствии с технологическими картами. - Работа с кассовым аппаратом и ведение расчетов с клиентами. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - ...
- Опыт работы и образование будет преимуществом, но не обязателен. - Готовность к работе в сменном графике. - Приветствуется наличие медицинской книжки.

- Приготовление блюд по технологическим картам; - Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; - Контроль соблюдение порционных, гигиенических и весовых стандартов; - Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства; - Соблюдение ...
- Профильное образование; - Знание технологических карт и процессов приготовления блюд; - Умение различать качество и свежесть продуктов; - Опыт работы в горячем цеху; - Соблюдение требований по охране труда, санитарных норм и норм личной гигиены; - ...

- Приготовление блюд по ТТК; - Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте, соблюдение всех санитарных правил и норм; - Соблюдение внутренних правил, сроков и условий хранения продуктов, правил техники безопасности при работе на кухне; - ...
- Профильное образование; - Знание технологических карт и процессов приготовления блюд; - Умение различать качество и свежесть продуктов; - Опыт работы в холодном цеху; - Соблюдение требований по охране труда, санитарных норм и норм личной гигиены; - ...

- Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Поддержание чистоты и порядка на кухне; - Соблюдение стандартов качества и безопасности продуктов; - Участие в разработке новых блюд; - Контроль за запасами продуктов и инвентаря.
- Опыт работы поваром от 2 лет; - Знание стандартов подготовки и обработки пищевых продуктов; - Умение работать в команде и под давлением; - Ответственность и внимание к деталям; - Наличие медицинской книжки приветствуется.

В ваши обязанности будут входить: - Приготовление разнообразной выпечки и кондитерских изделий. - Разработка новых рецептов и улучшение существующих. - Контроль качества используемых ингредиентов. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - ...
Мы ищем кандидатов, которые соответствуют следующим требованиям: - Опыт работы в данной сфере не менее 2-х лет. - Знание различных технологий выпечки и кондитерского дела. - Владение навыками работы со специализированным оборудованием. - Творческий подход ...

- Изготoвлениe xлебa; - Фopмoвка выпeчки.
- Опыт работы приветствуется.

- Приготовление первых, вторых блюд и салатов согласно тех. карт. - Контроль качества используемых продуктов. - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности труда. - Приготовление кондитерских изделий по технологическим картам.
- Опыт работы на должности от 2 лет. - Профильное образование приветствуется. - Умение работать в команде. - Действующая медицинская книжка.

- Уборка номеров по стандартам. - Смена постельного белья. - Вынос мусора. - Комплектация номеров.
- Опыт в уборке (или понимание специфики работы). - Ответственность, аккуратность, чистоплотность, трудолюбие, пунктуальность.

- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; - Обеспечение соблюдения стандартов качества и санитарных норм; - Участие в разработке новых рецептов и меню; - Контроль за запасами продуктов и инвентаризация; - Работы на кухне в ...
- Опыт работы поваром не менее 2 лет; - Знание технологий приготовления блюд; - Умение работать в команде и под давлением; - Наличие санитарной книжки; - Ответственность и внимательность к деталям.

- Приготовление блюд по ТТК; - Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - Соблюдение правил техники безопасности при работе на кухне; - Обслуживание банкетов, торжественных мероприятий и фуршетов.
- Профильное образование; - Знание технологических карт и процессов приготовления блюд; - Умение различать качество и свежесть продуктов; - Опыт работы в горячем цеху; - Соблюдение требований по охране труда, санитарных норм и норм личной гигиены; - ...

- Приготoвлeние coпутствующиx блюд. - Соблюдение стандартов качества и технологии приготовления блюд. - Участие в разработке новых рецептов и меню. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Заказ и контроль запасов продуктов. - Соблюдение ...
- Опыт работы поваром не менее 1 года. - Знание основ кулинарии и технологий приготовления пищи. - Чувство вкуса и эстетики подачи блюд. - Наличие санитарной книжки. - Желание развиваться и совершенствоваться в своей профессии.
