JOBCART.RU

JobCart.ru - сервис для работодателей, помогающий найти персонал. Джобкарт является сервисом размещения вакансий на популярных сайтах.
На данной странице Вы можете увидеть вакансии размещенные через наш cервис.
Для отклика на вакансию воспользуйтесь кнопкой «Откликнуться».
Вакансии в компании JOBCART.RU

- Приготовление и подача кофе, других напитков и продукции кофейни согласно стандартам. - Обслуживание клиентов, предоставление рекомендаций и консультаций по меню. - Выкладка витрины. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, включая оборудование ...
- Опыт работы в кафе, ресторанах или кофейнях приветствуется. - Знание основ бариста-техники и кофе-культуры. - Общительность, умение работать в команде. - Ответственность и аккуратность в работе. - Наличие санитарной книжки или готовность её оформить. - ...

- Приготовление комплексных обедов в столовую.
- Опыт работы от 3-х лет.

- Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Контроль товарных запасов. - Поддержание порядка на рабочем месте.
- Опыт работы от 1 года. - Желательно, профильное среднее специальное образование.

- Приготовление блюд по технологическим картам. - Участие в проработке и внедрении авторских позиций. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Соблюдение санитарных норм и стандартов заведения. - Работа в связке с шеф-поваром и другими членами ...
- Опыт работы от 1 года. - Аккуратность, пунктуальность, чистоплотность. - Желание работать в команде и развиваться в премиум-сегменте. - Знание санитарных норм и культуры сервиса.

- Встречать гостей с тёплой улыбкой и комфортно размещать их в зале. - Вести бронирования, управлять посадкой и отслеживать занятость. - Помогать создавать гостеприимство на уровне люкс. - Работать в связке с официантами, кальянщиками и менеджерами.
- Улыбчивость, внимательность к деталям. - У тебя грамотная речь и любовь к работе с людьми. - Опыт не обязателен, но будет преимуществом. - Главное - желание работать в премиум-сегменте и развиваться.

- Приготовление разнообразных блюд, соблюдая все рецепты и технологические карты. - Обслуживание гостей и поддержание чистоты на кухне. - Работа в команде и поддержка коллег. - Контроль качества продуктов и соблюдение сроков их хранения.
- Опыт работы вахтовым методом от 4 лет.

- Приготовление классических и авторских коктейлей, кофейных напитков, безалкогольного меню. - Поддержание чистоты и порядка на баре. - Работа с кассой, ведение учета, списание продукции. - Общение с гостями, рекомендации по меню, участие в создании ...
- Опыт работы барменом от 1 года (желательно в премиум-сегменте или заведениях с авторской коктейльной картой). - Знание классической барной карты и основных техник приготовления напитков. - Умение работать в команде, желание развиваться в профессии. - ...

- Обслуживать гостей с улыбкой и уважением. - Знать меню (и с гордостью его рекомендовать). - Создавать атмосферу заботы и уюта. - Работать в команде, где ценят стиль, скорость и вкус.
- С опытом от 1 года в ресторанах, барах или премиум-кальянных. - Коммуникабельного, ухоженного, влюблённого в индустрию гостеприимства. - Человека, который умеет слушать и предлагать, а не просто “принимать заказ”.

- Приготовление разнообразных блюд, соблюдая все рецепты и технологические карты. - Обслуживание гостей и поддержание чистоты на кухне. - Работа в команде и поддержка коллег. - Контроль качества продуктов и соблюдение сроков их хранения.
- Опыт работы вахтовым методом от 4 лет.

- Организация и руководство работой кухни, обеспечение эффективного взаимодействия всех сотрудников. - Разработка и внедрение новых блюд, создание сезонного меню. - Контроль соблюдения стандартов качества и санитарных норм при приготовлении пищи. - ...
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет. - Высшее или среднее специальное образование в области кулинарии. - Знание современных кулинарных технологий и тенденций. - Умение работать в команде и организовывать работу подчиненных. - Уверенное ...

- Обслуживание клиентов: прием заказов, рекомендация блюд и напитков. - Поддержание чистоты и порядка на рабочих местах, включая столы и посуду. - Своевременная подача заказов и организация подачи блюд. - Взаимодействие с кухней для уточнения состояния ...
- Опыт работы на аналогичной должности желателен, но не обязателен. - Умение работать в команде и быстро принимать решения. - Коммуникабельность, ответственность и дружелюбие в общении с клиентами. - Желание развиваться и обучаться в сфере обслуживания. - ...

- Приготовление различных видов суши и роллов по стандартам компании. - Контроль за качеством используемых ингредиентов. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Знание технологий приготовления суши, роллов и других блюд. - Умение работать в команде и способность быстро адаптироваться к сменным задачам. - Ответственность, внимание к деталям и высокая работоспособность. - Наличие медицинской книжки обязательно.

Основные обязанности включают в себя: - Приготовление различных видов хлебобулочных (мелкоштучка). - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Соблюдение рецептур и технологических процессов.
Для успешного выполнения обязанностей, от кандидата ожидаются следующие требования: - Знание специфики и технологий производства хлебобулочных изделий. - Ответственное отношение к работе и соблюдение стандартов качества. - Умение работать в команде.

- Приготовление вкусной пищи согласно меню и распорядку дня; - Заказ продуктов; - Поддержание чистоты на рабочем месте; - Внимательное отношение к пожеланиям проживающих.
- Опыт работы поваром от 1 года; - Чистоплотность и доброжелательность.

- Приготовление горячих и холодных блюд в направлении русской кухни.
- Ненормированный рабочий день. - Хорошие навыки готовки блюд - Сильный "повар-любитель". - Высокая энергия. - Очень любит готовить и всё, что связано с кухней и готовкой. - Готовность к своему обучению и к последующему обучению своих коллег. - ...

- Работа в г/ц. - Приготовление горячих блюд по ТТК. - Отслеживание наполняемость блюдами линии раздачи. - Заготовки. - Уборка ежедневная и генеральная рабочего места. - Поддержание рабочего места в чистоте в течение рабочего дня.
- Умение работать по ТТК. - Умение работать в коллективе. - Знание и умение приготовления блюд русской, европейской и азиатских кухонь. - Аккуратность, доброжелательность, вежливость. - Наличие мед. книжки, опыт работы не менее трех лет в столовой.

- Приготовление первых, вторых блюд и салатов согласно тех. карт. - Контроль качества используемых продуктов. - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности труда. - Приготовление кондитерских изделий по технологическим картам.
- Опыт работы на должности от 2 лет. - Профильное образование приветствуется. - Умение работать в команде. - Действующая медицинская книжка.

- Приготовление блюд горячего и/или холодного цеха соответствии с ТТК; - Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
- Ответственный подход к работе, энергичность; - Умение работать в команде; - Опыт работы от 1 года.

- Помощь бармену за барной стойкой. - Помощь в подготовке бара к открытию. - Обслуживание гостей за барной стойкой. - Обучаться барному ремеслу. - Соблюдение установленных стандартов сервиса и гостеприимства. - Поддержание рабочего места в чистоте и ...
- Желание быстро обучиться и начать работать барменом. - Опыт работы не важен - всему обучим. - Важна обучаемость и целеустремлённость. - Грамотная речь, исполнительность, коммуникативные навыки.

- Приготовление обедов (примерно на 25 человек). - Закуп продуктов. - Поддержание чистоты на кухне. - Мойка кухонной посуды.
- Чистоплотность. - Наличие санитарной книжки. - Умение вкусно готовить "домашнюю" еду. - Не конфликтность. - Наличие машины (закуп продуктов).

- Обслуживание гостей, помощь в выборе блюд и напитков. - Поддержание позитивной атмосферы с гостями и внутри коллектива. - Поддержание чистоты зала. - Соблюдение стандартов сервиса.
- Пунктуальность, исполнительность, быстрая обучаемость, желание работать. - Опрятный внешний вид. - Грамотная речь. - Ответственность и компетентность. - Энергичность и стрессоустойчивость. - Финансовая грамотность. - Опыт работы в аналогичной должности ...

- Приготовление обедов (только для работников компании (30 человек)).
- Исполнительность. - Ответственность. - Опыт работы приветствуется.

- Приготовление шашлыка. - Соблюдение технологических процессов. - Сортировка заказа по чеку. - Контроль качества п/ф и ротация в холодильниках. - Соблюдение санитарных норм. - Помощь при приготовлении еды на штат.
- Умение насаживать мясо. - Умение жарить мясо, рыбу, овощи. - Умение жарить на углях. - Умение работать с чеками. - Обязательно работать через весы. - Пунктуальность, ответственность, чистоплотность, порядочность.

- Помощь в приготовлении обедов (только для работников компании -30 человек).
- Исполнительность. - Ответственность. - Опыт работы приветствуется.

- Обеспечение безопасности на территории, которую он охраняет. - Следить за безопасностью на территории, на которой он работает. - Контролировать доступ к зданиям и помещениям, а также обеспечивать безопасность людей и имущества. - Неуклонно следить за ...
- Медицинские заключения установленных форм. - Опыт работы от 3 лет. - Уметь быстро реагировать на любые угрозы и предотвращать возможные инциденты. - Уметь общаться с посетителями и представителями других организаций. - Он должен быть вежливым и ...

Чем предстоит заниматься: - Приготовление блюд согласно цеховому меню. - Подготовка ингредиентов. - Участие в организации работы цеха. - Соблюдение санитарных норм, правил техники безопасности и производственной дисциплины. - Поддержание чистоты и ...
Мы ждём от кандидата: - Опыт работы на кухне приветствуется, но готовы рассмотреть и трудолюбивых новичков, желающих учиться! - Понимание основ приготовления пищи. - Ответственность, аккуратность, исполнительность. - Наличие санитарной книжки.

- Приготовление блюд согласно меню. - Соблюдение стандартов подачи и оформления блюд. - Контроль качества ингредиентов и готовой продукции. - Участие в создании новых блюд и обновлении меню. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Соблюдение ...
- Опыт работы на позиции повара от 2-х лет. - Знание технологий приготовления различных блюд. - Умение работать в команде и под давлением. - Наличие профильного образования приветствуется. - Творческий подход к приготовлению пищи. - Внимательность к ...

- Приготовление холодных и горячих блюд; - Соблюдение технологического процесса; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Опыт работы от 3 лет - Профильное образование. - Обязательно опыт работы в ресторане и наличие действующей медицинской книжки. - Умение готовить вкусно, разнообразно. - Пунктуальность, опрятность, исполнительность. - Умение работать в команде.

- Приготовление разнообразных кондитерских изделий согласно стандартам и рецептам. - Оформление и декорирование тортов, пирожных и десертов. - Участие в разработке новых рецептов и меню. - Контроль качества используемых ингредиентов. - Поддерживание ...
- Опыт работы в сфере кондитерского дела от полугода. - Знание технологий приготовления кондитерских изделий. - Креативность и хорошее чувство вкуса. - Умение работать в команде и соблюдать сроки. - Желание развиваться и обучаться новому в кондитерском ...

- Заготовки; - Отдача блюд в соответствии с ТТК; - Чистота на рабочем месте; - Работа с оборудованием; - Принимать участие в ревизиях, собраниях, ген. уборках.
- Умение работать по стандартам компании; - Быстрое и качественное выполнение рабочих обязанностей; - Приветствуется опыт работы.

- Обслуживание гостей в ресторане a la carte. - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на столах. - Сервировка столов с учетом стандартов ресторана. - Встреча гостей и размещение их в зале ресторана. - Предложение ...
- опыт работы от 1 года. - знание R-KEEPER! - Приятный, аккуратный внешний вид, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде. - Рассматриваются кандидаты с опытом работы! - Медицинская книжка. - Минимальные знания ...

- Уборка номеров, коттеджей и общественных зон в Отеле; - Работа с чистящими и моющими средствами; - Соблюдение стандартов обслуживания и техники безопасности.
- Опыт работы от 2 лет; - Опрятный вид, ответственность, аккуратность, исполнительность, инициативность и внимательность к мелочам; - Опыт работы горничной в отеле; - Безупречный русский язык; - Доброжелательность к гостям и коллегам по работе; - ...

Что делают наши пиццамейкеры: - Готовят любимые пиццы, закуски и десерты гостей. - Заготавливают ингредиенты для пицц. - Поддерживают порядок на кухне. - Принимают продукты от поставщиков.
Для нас важно, что вы: - Готовы учиться новому. - Цените командную работу и готовы помогать другим, — Спокойно переносите монотонные задачи.

- Приготовление блюд согласно стандартам компании. - Контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Участие в разработке новых блюд и меню. - Обучение и наставничество новичков.
- Опыт работы поваром-универсалом от 1 года будет преимуществом. - Знание технологий приготовления блюд. - Умение работать в команде. - Ответственность и аккуратность в работе.

- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Интерес и любовь к готовке. - С опытом работы более 1 года.

- Hарезкa овoщей. - Помощь в xолoднoм цеху. - Поддeржaниe чистoты на paбoчeм меcте. - Мытьё посуды (имеется профессиональная посудомоечная машина). - Приготовление обедов на 80 человек по заранее согласованному меню.
- Пoлный кoмплект дoкумeнтов. - Действующaя cанитарнaя книжка.

- Контроль работы и чистоты зала. - Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. - Составление заявок. - Заполнение отчёта в конце смены. - Контроль кассы. - Составление графика работы персонала.
- Опыт работы в сфере общепита - не менее 1, 5 лет. - Опыт работы на аналогичной должности - не менее 1 года. - Коммуникабельность. - Умение работать в команде. - Умение работать по стандартам Компании. - Высокая работоспособность (готовность...

- Приготовление блюд по ТТК; - Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - Соблюдение правил техники безопасности при работе на кухне; - Обслуживание банкетов, торжественных мероприятий и фуршетов.
- Профильное образование; - Знание технологических карт и процессов приготовления блюд; - Умение различать качество и свежесть продуктов; - Опыт работы в горячем цеху; - Соблюдение требований по охране труда, санитарных норм и норм личной гигиены; - ...

В нашей дружной команде вы будете: - Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. - Готовить наши знаменитые блюда из продуктов высочайшего качества. - Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в...
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. - Опыт не требуется.

- Соблюдение технологических параметров и норм. - Работа с кондитерским мешком. - Замешивание теста. - Склейка, выпечка, отделка кондитерских полуфабрикатов. - Глазировка кондитерских полуфабрикатов. - Контроль чистоты и порядка рабочего места.
- Соблюдение норм и порядка на рабочем месте. - Чистоплотность. - Желание работать и зарабатывать!
