Literazeta


Бюро переводов Literazeta работает на рынке лингвистических услуг России с 2011 года. За этот период нам удалось собрать команду опытных профессионалов и пройти путь от небольшой фирмы до крупной компании с постоянной клиентурой в Москве и по всей стране.

Ключевые принципы нашей работы – безупречное качество, премиальный сервис и строгое соблюдение сроков. Предоставляя услуги переводов, мы применяем гибкий, сбалансированный и персональный поход, учитывающий цели, потребности и пожелания каждого клиента.

В компании трудятся более 50 дипломированных сотрудников, владеющих всеми языками мира, в том числе редкими и «мертвыми». Тройная система проверки по схеме – переводчик, корректор, редактор – на 100% исключает ошибки, ... показать описание целиком



Вакансии в компании Literazeta

Вакансии 1—2 из 2
4 ноября 2019
Literazeta, Москва
от 25 000 руб.
Должностные обязанности

Консультировать клиентов об оказании услуг бюро.Вести заказы и оформлять их расчеты с клиентами.Контролировать сроки выходов документов и качество переводимого материала переводчиками.

Требования

Профессиональное владение - ПК и офисными программами, обязательное владение оргтехникой.

4 ноября 2019
Literazeta, Москва
по договоренности
Должностные обязанности

Осуществлять письменные переводы, связывать текст перевода, не допускать грамматических, лексических, стилистических ошибок или неточностей в формате, максимально соответствовать переводу оригиналу.

Требования

Необходимы переводчики на следующие виды языков: азербайджанский, голландский, греческий, грузинский, казахский, китайский, корейский, латышский, литовский, немецкий, таджикский, узбекский, шведский, эстонский.Профессиональное владение - ПК и офисными ...