JOBCART.RU

JobCart.ru - сервис для работодателей, помогающий найти персонал. Джобкарт является сервисом размещения вакансий на популярных сайтах.
На данной странице Вы можете увидеть вакансии размещенные через наш cервис.
Для отклика на вакансию воспользуйтесь кнопкой «Откликнуться».
Вакансии в компании JOBCART.RU

- Работа на кассовом аппарате и прием оплаты от клиентов автокомплекса. - Приготовление напитков (чай, кофе), разогрев полуфабрикатов. - Управление денежными средствами, в том числе открытие и закрытие кассы. - Контроль и соблюдение кассовой дисциплины. - ...
- Опыт работы на кассе желателен, но не обязателен. - Умение быстро считать в уме и работать с кассовым аппаратом. - Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с клиентами. - Ответственность и честность в работе с денежными средствами....

- Приготовления блюд по технологическим картам.
- Мастерство повара. - Физическая выносливость. - Ответственность и аккуратность в работе. - Желание работать в команде. - Без опыта – мы готовы обучить! - Наличие медицинской книжки будет преимуществом, но оформим за счет пансионата.

- Готовить любимые пиццы, закуски и десерты гостей. - Заготавливать ингредиенты для пицц. - Поддерживать порядок на кухне. - Принимать продукты от поставщиков.
- Готовы учиться новому. - Цените командную работу и готовы помогать другим. — Спокойно переносите монотонные задачи.

- Приготовление холодных и горячих блюд. - Соблюдение технологического процесса. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Профильное образование. - Обязательно опыт работы в ресторане от 3 лет и наличие действующей медицинской книжки. - Умение готовить вкусно, разнообразно. - Пунктуальность, опрятность, исполнительность. - Умение работать в команде.

- Уборка номеров, коттеджей и общественных зон в Отеле; - Работа с чистящими и моющими средствами; - Соблюдение стандартов обслуживания и техники безопасности.
- Опрятный вид, ответственность, аккуратность, исполнительность, инициативность и внимательность к мелочам; - Опыт работы горничной в отеле от 1 года; - Безупречный русский язык; - Доброжелательность к гостям и коллегам по работе; - Наличие медицинской ...

- Отвечает за содержание в чистоте гостевых комнат, коридоров, общественных и служебных зон гостиницы. - Руководит работой горничных, разнорабочих, осуществляет контроль. - Обучает сотрудников отдела гостиничного хозяйства стандартам чистоты и работы с ...
- Опыт работы в службе гостиничного хозяйства от 3 лет. - Внимательность, исполнительность, ответственность. - Уверенный пользователь ПК. - Умение работать в команде.

- Организация работы Reception парк-отеля. - Организация работы персонала (Администраторов) по организации встречи, приветствия и обслуживания Гостей. - Поддержка и ведение информационной базы данных службы приема и размещения. - Работа с жалобами и ...
- Опыт от 3 лет опыт работы в гостиничной индустрии в должности Руководителя СПиР. - Коммуникабельность, стрессоустойчивость, активность. - Медицинская книжка.

- Приготовление блюд и полуфабрикатов в соответствии с технологией производства; - Соблюдение технологии приготовления, правил хранения сырья и готовой продукции; - Контроль качества готовой продукции; - Выкладка готовых блюд на раздачу, пополнение по ...
- Опыт работы; - Желание учиться и развиваться в профессии; - Знание санитарных норм и правил; - Умение работать в команде; - Ответственность, организованность, исполнительность; - Наличие действующей медицинской книжки или готовность оформить её; - ...

- Заготовка сырья для производственного процесса. - Контроль качества получаемого материала. - Участие в планировании заготовок. - Поддержание рабочего места в чистоте и порядке. - Своевременное выполнение поставленных задач.
- Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом. - Ответственность и внимательность к деталям. - Умение работать в команде. - Готовность к физическим нагрузкам. - Наличие медицинской книжки (при наличии - предпочтительно).

- Приготовление пиццы по оригинальным рецептам с соблюдением технологического процесса. - Обеспечение высоких стандартов качества и презентации блюд. - Участие в разработке новых рецептов и меню. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Контроль ...
- Опыт работы в качестве пиццейола не менее 1 года. - Умение работать с тестом и знания различных видов пиццы. - Высокая степень ответственности и внимательность к деталям. - Умение работать в команде и находить общий язык с коллегами. -...

- Разработка новых блюд и меню. - Организация и контроль рабочего процесса в кухне. - Обучение и контроль работы младшего персонала. - Составление заказов на продукты и контроль их качества. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Соблюдение...
- Опыт работы на должности бригадира/су-шефа от 3 лет. - Наличие профессионального образования в области кулинарии. - Знание современных кулинарных технологий и тенденций. - Умение работать в команде и находить общий язык с коллегами. - Ответственность, ...

- Приготовление различных блюд согласно рецептам и стандартам. - Контроль качества продуктов и блюд на всех этапах приготовления. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Взаимодействие с поставщиками, проверка поступающих продуктов. - Участие в ...
- Опыт работы на должности повара не менее 2 лет. - Знание технологий приготовления различных блюд. - Умение работать в команде и соблюдать сроки. - Ответственность и внимательность к деталям. - Наличие медицинской книжки. - Желание развиваться и учиться ...

- Контроль работы и чистоты зала. - Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. - Составление заявок. - Заполнение отчёта в конце смены. - Контроль кассы. - Составление графика работы персонала.
- Опыт работы в сфере общепита - не менее 1, 5 лет. - Опыт работы на аналогичной должности - не менее 1 года. - Коммуникабельность. - Умение работать в команде. - Умение работать по стандартам Компании. - Высокая работоспособность (готовность...

- Изготoвлениe xлебa; - Фopмoвка выпeчки.
- Опыт работы приветствуется.

- Работа в специализированной программе TravelLine (регистрация гостей, бронирование); - Консультирование гостей по всем вопросам, связанных с номерами и предоставляемыми услугами в гостинице; - Выполнение процессов заселения, расчета и выезда гостей; - ...
- Уверенное владение офисными программами ПК; - Хорошие коммуникативные навыки; - Клиентоориентированность, желание, умение и готовность дарить гостям положительные эмоции; - Выносливость, стрессоустойчивость; - Знание гостиничных программ будет Вашим ...

- Готовить и продавать самый вкусный кофе и сопутствующие товары. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Прием товара, контроль сроков годности. - Работа с кассовым аппаратом и ведение расчетов с клиентами.
- Опыт работы в сфере общественного питания будет преимуществом. - Коммуникабельность, грамотная речь и желание работать в команде. - Пунктуальность. - Инициативность. - Желание развиваться.

- Приготовление и подача кофе, других напитков и продукции кофейни согласно стандартам. - Обслуживание клиентов, предоставление рекомендаций и консультаций по меню. - Выкладка витрины. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, включая оборудование ...
- Опыт работы в кафе, ресторанах или кофейнях приветствуется. - Знание основ бариста-техники и кофе-культуры. - Общительность, умение работать в команде. - Ответственность и аккуратность в работе. - Наличие санитарной книжки или готовность её оформить. - ...

- Приготовление комплексных обедов в столовую.
- Опыт работы от 3-х лет.

- Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Контроль товарных запасов. - Поддержание порядка на рабочем месте.
- Опыт работы от 1 года. - Желательно, профильное среднее специальное образование.

- Приготовление блюд по технологическим картам. - Участие в проработке и внедрении авторских позиций. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Соблюдение санитарных норм и стандартов заведения. - Работа в связке с шеф-поваром и другими членами ...
- Опыт работы от 1 года. - Аккуратность, пунктуальность, чистоплотность. - Желание работать в команде и развиваться в премиум-сегменте. - Знание санитарных норм и культуры сервиса.
